С 27 по 29 марта в Москве пройдет международный конкурс юных исполнителей на гитаре (классической и джазовой) в разных возрастных категориях.
В рамках фестиваля выступят:
Дм.Илларионов;
Сводный гитарный оркестр РАМ им.Гнесиных (рук.Д.Мурин);
В.Махан (домра)и Дм.Татаркин;
К.Серов (джазовая гитара);
А.Котюров;
трио "Alas" (А.Ботвинкин, Ю.Ложкарева, И.Девликамов);
Вл.Гапонцев;
А.Кузнецов (джазовая гитара);
А.Дервоед;
Дуэт "SoloNeo" (А.Белоусов, Е.Матюшенкова, флейта-гитара);
Русский гитарный квартет (Ю.Алешников, М.Охотина, В.Гапонцев, А.Иноземцева).
Адрес: Б. Академическая, д.11А, Центр образования № 686 «Класс-Центр», сайт http://www.tabula.ma...in.ru/index.htm
Поможем Алексею Зимакову! Информация по этой ссылке.
Страница 1 из 1
конкурс-фестиваль «Tabula rasa» 2012
Отправлено 28 апреля 2012 - 20:21
Annworld (28 апреля 2012 - 13:51) писал:
Репортаж с закрытия и концерта лауреатов.
Вера Долинина получила 1-ю премию на последнем конкурсе в г. Нетания в Израиле. Я был на этом конкурсе, и хотя там участвовали и более подготовленные технически, чем Вера, ей удалось убедить всех в зале, что она играет с бОльшим чувством, чем играли все другие. Гвоздем программы Веры, была пьеса Руднёва. Интересно, чью обработку играет Вере в этом ролике?
Отправлено 28 апреля 2012 - 22:01
Исраэль (28 апреля 2012 - 20:21) писал:
Annworld (28 апреля 2012 - 13:51) писал:
Репортаж с закрытия и концерта лауреатов.
Вера Долинина получила 1-ю премию на последнем конкурсе в г. Нетания в Израиле. Я был на этом конкурсе, и хотя там участвовали и более подготовленные технически, чем Вера, ей удалось убедить всех в зале, что она играет с бОльшим чувством, чем играли все другие. Гвоздем программы Веры, была пьеса Руднёва. Интересно, чью обработку играет Вере в этом ролике?
Честно, не знаю чья это обработка, но Вера, по моему, не столько убедила, сколько действительно играет с очень большИм чувством. Это очень сильно воздействует на слушателя. Она просто молодчина!!!
Отправлено 28 апреля 2012 - 23:31
Во-первых не Долинина,а Данилина..Я считаю,что для своего возраста она очень хорошая артистка-класно закатывает глаза.
Отправлено 28 апреля 2012 - 23:58
Эти детишки играют с ещё более БОЛЬШИМ чувством, чем Вера Данилина.Очень сильно воздействуют на слушателя.
Сообщение отредактировал gorschckov: 28 апреля 2012 - 23:53
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь